![](https://s2-g1.glbimg.com/x31pT5GXSfeN1gwurftKOU1Goe8=/i.s3.glbimg.com/v1/AUTH_59edd422c0c84a879bd37670ae4f538a/internal_photos/bs/2025/S/z/WCpRXcSyAkWyR6L1lOEg/design-sem-nome-2025-01-25t105405.830.png)
A chef de cozinha Vanessa Gilbert ensina o passo a passo da receita. Valor total do prato é de R$ 14,78 e serve duas pessoas. O quadro ‘Barato da Cozinha’, da EPTV, afiliada da TV Globo, deste sábado (25) ensina a fazer wrap de abobrinha com frango. O prato faz parte da série especial de verão e é preparada pela chef de cozinha Vanessa Gilbert.
Siga o canal g1 Ribeirão e Franca no WhatsApp
A receita serve duas pessoas e é uma alternativa saudável, com baixa caloria, para manter o equilíbrio em 2025. O custo proporcional dos ingredientes é de R$ 14,78. Veja do que você vai precisar:
‘Barato da Cozinha’: aprenda a fazer wrap de abobrinha com frango
Reprodução/EPTV
Wrap de abobrinha com frango
1 abobrinha – R$ 2,87
100g de frango – R$ 1,70
150g de muçarela – R$ 3,10
4 ovos – R$ 2,96
Pimenta a gosto – R$ 0,06
Rúcula – R$ 0,20
Tomate – R$ 0,80
Dente de alho – R$ 0,08
Cheiro verde a gosto – R$ 0,10
1 iogurte natural – R$ 2,85
Sal a gosto – R$ 0,06
Total – R$ 14,78
‘Barato da Cozinha’: aprenda a fazer wrap de abobrinha com frango
Reprodução/EPTV
Veja mais notícias da região no g1 Ribeirão Preto e Franca
VÍDEOS: Tudo sobre Ribeirão Preto e região