
São diversas variedades de massas e molhos que prometem trazer o sabor da gastronomia italiana. Evento segue até este domingo (8) às 18h. Pratos servidos no Festival Italiano de Nova Veneza
Divulgação/Isabella Mendes
Aos apaixonados por massas, a 19ª edição do Festival Italiano de Nova Veneza, na Região Metropolitana Goiânia, oferece quase 30 pratos com preço a partir de R$ 20 (veja opções abaixo). Para quem deseja saboreá-los, o evento segue até este domingo (8) às 18h.
Clique aqui e siga o perfil do g1 Goiás no Instagram
São três tipos de massas (penne, spaghetti ou talharim) que podem ser acompanhadas por diversos molhos, como ao sugo (tomate), bolonhesa (carne bovina moída), carbonara (preparo com bacon e ovo), pequi com frango e porpetas (almondegas de carne).
Tem também os tradicionais rondelli (massa em forma de rolo), polenta frita, polenta à bolonhesa, nhoque e lasanhas.
✅ Clique e siga o canal do g1 GO no WhatsApp
Há ainda o prato de lançamento do ano, o Linguini della Nonna com Filé e Funghi. Ele leva três tipos de cogumelos frescos, que são portobello, shimeji e paris, além de tiras de filé e contra filé banhados por um molho que traz a cremosidade do béchamel e um twist rosé de creme de leite.
Para fechar com chave de ouro, a Cantina da Nonna oferece uma outra novidade no cardápio: o tiramisù. Essa sobremesa é preparada com creme de queijo com lascas de chocolate, biscoito champanhe e licor de chocolate e café.
Nesta edição, os preços do menu da Cantina da Nonna, não serão reajustados. As opções custam entre R$ 20 e R$ 60. Veja algumas opções abaixo:
Polenta com molho – R$ 25
Polenta Frita – R$ 35
Macarrão (Penne, Talharim ou Sphaghetti) – R$ 50
Lasagna frango – R$ 45
Lasagna bolonhesa – R$ 45
Carbonara – R$ 50
Nhoque de Batata – R$ 45
Rondelli Cremosi – R$ 45
Linguine della NONNA com filé e funghi – R$ 60
Tiramisú (Sobremesa) – R$ 20