Uma forma de manter a magia da páscoa gastando pouco e presenteando a família toda com uma única sobremesa. Ovo de páscoa na travessa: ótima opção para sobremesa do domingo de páscoa
Ovo de páscoa na travessa é uma receita deliciosa que vai tornar seu domingo de páscoa muito mais doce. Imagina aquele ovo de colher, cremoso, com creme de chocolate branco e meio amargo sobrepostos em perfeita harmonia, cobertos com uma generosa camada de castanhas picadas.
Uma forma de manter a magia da páscoa em família gastando pouco. Esta sobremesa, além de muito saborosa, é extremamente econômica. Aprenda a como fazer!
Ingredientes:
3 latas de leite condensado
2 xícaras de chá de leite
3 gemas
1 colher de sopa de amido de milho
1/2 colher de chá de essência de baunilha
2 e 1/2 caixas de creme de leite
100g de leite de coco
100g de coco ralado
2 xíc de chá de chocolate meio amargo derretido
1/2 xíc de chá de castanha de caju picada
2 xíc de chá de chocolate ao leite picado
Ovo de páscoa na travessa é uma receita deliciosa que vai tornar seu domingo de páscoa muito mais doce. Imagina aquele ovo de colher, cremoso, com creme de chocolate branco e meio amargo sobrepostos em perfeita harmonia, cobertos com uma generosa camada de castanhas picadas.
Uma forma de manter a magia da páscoa em família gastando pouco. Esta sobremesa, além de muito saborosa, é extremamente econômica. Aprenda a como fazer!
Ingredientes:
3 latas de leite condensado
2 xícaras de chá de leite
3 gemas
1 colher de sopa de amido de milho
1/2 colher de chá de essência de baunilha
2 e 1/2 caixas de creme de leite
100g de leite de coco
100g de coco ralado
2 xíc de chá de chocolate meio amargo derretido
1/2 xíc de chá de castanha de caju picada
2 xíc de chá de chocolate ao leite picado