Receita com bacalhau traz tempero que ajuda a fazer o prato render; aprenda


O Nordeste Rural traz um modo de preparo que promete deixar o peixe delicioso com um custo menor que o habitual. Aprenda receita de bacalhau com tempero especial.
Reprodução/TV Verdes Mares
Quando se fala de peixe na cozinha, não tem como não lembrar de um delicioso bacalhau. Muitas vezes acaba sendo um prato caro para fazer em casa, mas é possível preparar de uma forma rápida e barata, gastando pouco e rendendo muito. O Nordeste Rural traz um modo de preparo do peixe com uma dica especial. Confira:
✅ Clique aqui para seguir o canal do g1 Ceará no WhatsApp
Ingredientes
meio pimentão verde
meio pimentão amarelo
meio pimentão vermelho
coentro a gosto
cebolinha a gosto.
uma cebola roxa picada
um tomate
2 dentes de alho,
um kg de bacalhau
4 ovos
500 ml de leite de coco
200ml de creme de leite
3 colheres de sopa de azeite
sal
colorau
pimenta-do-reino a gosto
Modo de fazer
Coloque o azeite na panela pré-aquecida. Em seguida, jogue a cebola e os pimentões. Quando refogar bem, coloque o alho. Logo em seguida, bote o colorau.
Em seguida, coloque o bacalhau dessalgado e desfiado. Coloque o tomate, leite de coco, creme de leite e coentro. Ajuste o sal
No fim de tudo, o truque para fazer render o prato é colocar quatro ovos e misturar com os ingredientes na panela.
Veja mais receitas do Nordeste Rural
Adicionar aos favoritos o Link permanente.