![](https://s2-g1.glbimg.com/uYVopYAegYv1PZ8ESzBxa7ouF_M=/i.s3.glbimg.com/v1/AUTH_59edd422c0c84a879bd37670ae4f538a/internal_photos/bs/2025/p/c/t5VjfBRU2dxA8VlUAhfw/brownie-chef-jpb.jpg)
Quem explica o passo a passo da receita é a repórter Karine Tenório. Brownie é a receita do Chef JPB deste sábado (15)
TV Cabo Branco/Reprodução
O Chef JPB deste sábado (15) ensina como fazer brownie. A receita, que é uma queridinha quando se trata de sobremessas, foi ensinada pela jornalista e repórter da TV Cabo Branco, Karine Tenório. Confira a receita abaixo:
Ingredientes
4 ovos
350g de açúcar
200g de chocolate meio amargo
180g de manteiga sem sal
70g cacau 50%
200g de farinha de trigo sem fermento
100g de chocolate meio amargo forneável
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos com açúcar, até que a mistura dobre de tamanho e adquira uma aparência bem esbranquiçada. Depois, pegue o chocolate meio amargo e derreta no micro-ondas junto com a manteiga.
Com o chocolate derretido, acrescente a mistura aos ovos e ao açúcar e mexa com o fuê até ficar homogêneo. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e o cacau 50% até ficar bem misturado. Por último, acrescente as gotas de chocolate forneálvel e coloque na forma e leve para o forno por 25 minutos a 180 graus.
Na hora de finalizar, pode ser acrescentado sobre o brownie uma bola de sorvete de creme, ou frutas, como morangos ou outra que seja de seu gosto.
Vídeos mais assistidos do Chef JPB