Restaurante investe em ovo de Páscoa de sushi em Itapetininga


Além da aposta quente, há a versão ‘fria’ e ainda hot dog sushi, pizza sushi, sushi no copo e o burguer sushi. Versões levam os ingredientes mais comuns dos preparos como salmão, cream cheese, cebolinha na opção frita ou crua
Arquivo Pessoal/Paula Raggio
Um restaurante japonês resolveu inovar para as Páscoa 2024, em Itapetininga (SP). Para não ficar de fora da comemoração, regada a muito chocolate com os tradicionais ovos de Páscoa, o restaurante inseriu no cardápio duas opções: ovo ‘hot’ sushi e a versão fria da iguaria.
📲 Participe do canal do g1 Itapetininga e Região no WhatsApp
As versões levam os ingredientes mais comuns dos preparos como salmão, cream cheese, cebolinha na opção frita ou crua.
A empresária Paula Raggio Barbaram contou ao g1 que é empreendedora da área da estética, porém, resolveu se arriscar nesta área da gastronomia e, por gostar muito, escolheu a culinária japonesa.
Já a ideia do ovo de sushi, que viralizou na internet, surgiu de uma necessidade de não perder as vendas no feriado.
“Nós ficamos apreensivos com a possível queda nas vendas neste feriado de Páscoa, pois muitas pessoas viajam. Fomos pesquisar e encontramos a ideia do ovo de sushi, que está em alta, mas na nossa cidade não tinha. E ficamos muito surpresos com a demanda das encomendas.”
O processo para a criação do ovo de sushi não foge muito da rotina de produção do restaurante. O que muda na verdade é a forma de empratamento e embalagem. Que no caso dos ovos, segue a embalagem dos tradicionais ovos de Páscoa de chocolate.
A versão ‘fria’ a alga entra na receita sem ser empanada e frita
Divulgação
Pizza, hambúrguer e até hotdog de sushi
Mas não é só para a Páscoa a novidade não. O cardápio ainda tem receitas como hot dog sushi, pizza sushi, sushi no copo e o burguer sushi.
Mas não é só para a Páscoa a novidade. O cardápio ainda tem receitas como hot dog sushi, pizza sushi, sushi no copo e o burguer sushi
Divulgação
“O terror dos italianos e japoneses”. É assim que o restaurante descreve a pizza sushi, que é sushi montado na forma de uma fatia de pizza sobre uma “massa” de alga empanada e com borda recheada de cream cheese.
Já na versão hotdog, o pão é substituído por alga empanada recheada de arroz. No lugar da salsicha o salmão, arroz e cebolinha. Para o hambúrguer, a carne sede espaço para o salmão, grelhado ou cru, arroz, cream cheese, cebolinha e couve crispy.
Adicionar aos favoritos o Link permanente.